¿Querés asesorarte sobre esta marca?

Desarrollaron un concepto inexistente en el mercado siendo pioneros en explotar uno de los platos favoritos de los argentinos.
| Datos Económicos | |
|---|---|
| Canon de Ingreso | USD 25.000 |
| Inversión inicial estimada | Desde USD 290.000 |
| Stock Inicial | USD 25.000 |
| Inversión total estimada | Desde USD 340.000 |
| Regalías | 6% de las ventas |
| Canon de publicidad | 3% de las ventas |
| Recupero | 36 meses |
| Datos de la Franquicia | |
|---|---|
| Prom. de empleados por local | Desde 25 personas |
| Duración del contrato | 10 años |
| Tipo de Franquiciado | Activo/pasivo |
| Capacitación | Sí |
| Datos del Local | |
|---|---|
| Dimensiones Mínimas | Desde 150 mts |
| Población Mínima | 100.000 |
| Local Llave en Mano | Co-gestionado |
- Cuenta con respaldo del grupo gastronómico con 25 años de experiencia: Fervor, Sottovoce, El Burladero, La Taberno y Quotidiano.
- Formatos de negocio disponibles para Shopping y vía publica.
- Sus bajos costos permiten ser altamente competitivos.
- Alianzas con grandes marcas y proveedores.







