¿Querés asesorarte sobre esta marca?
Desarrollaron un concepto inexistente en el mercado siendo pioneros en explotar uno de los platos favoritos de los argentinos.
Datos Económicos | |
---|---|
Canon de Ingreso | USD 25.000 |
Inversión inicial estimada | Desde USD 290.000 |
Stock Inicial | USD 25.000 |
Inversión total estimada | Desde USD 340.000 |
Regalías | 6% de las ventas |
Canon de publicidad | 3% de las ventas |
Recupero | 36 meses |
Datos de la Franquicia | |
---|---|
Prom. de empleados por local | Desde 25 personas |
Duración del contrato | 10 años |
Tipo de Franquiciado | Activo/pasivo |
Capacitación | Sí |
Datos del Local | |
---|---|
Dimensiones Mínimas | Desde 150 mts |
Población Mínima | 100.000 |
Local Llave en Mano | Co-gestionado |
Próximamente
- Cuenta con respaldo del grupo gastronómico con 25 años de experiencia: Fervor, Sottovoce, El Burladero, La Taberno y Quotidiano.
- Hay opciones de formatos de negocio disponibles para Shopping y vía publica.
- Sus bajos costos permiten ser altamente competitivos.
- La ambientación de sus locales tiene tonos muy argentinos que les encanta a todos.