¿Querés asesorarte sobre esta marca?

El Lagar nace de la historia de superación de Mariam Marún, quien tras ser diagnosticada como celíaca e intolerante a la lactosa, decidió transformar este desafío en una oportunidad para ofrecer a todos una alimentación saludable, inclusiva y sobre todo deliciosa. Formada como chef especializada en cocina saludable y certificada como Health Coach por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York, el restaurante surgió a partir de su propio viaje de transformación.
Datos Economicos | |
---|---|
Canon de Ingreso | USD 10.000 |
Inversión inicial estimada | USD 55.000 |
Stock Inicial | USD 6.777 |
Inversión total estimada | USD 71.777 |
Regalías | 3% sobre las ventas |
Canon de publicidad | 1% sobre las ventas |
Recupero | Desde 18 meses |
Datos de la Franquicia | |
---|---|
Prom. de empleados por local | Desde 13 empleados |
Duración del contrato | 4 años |
Tipo de Franquiciado | Activo |
Capacitación | Si |
Datos del Local | |
---|---|
Dimensiones Mínimas | Desde 110m2 |
Población Mínima | 100.000 |
Local Llave en Mano | Cogestionado |
Próximamente
- Concepto innovador y alienado a las tendencias actuales.
- Historia familiar con 75 años de experiencia y tradición.
- Innovación constante y productos de vanguardia.
- Modelo de negocios probado y con respaldo.
- Único restaurante en San Juan con comida inclusiva.
- Compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la accesibilidad.
- Visión inclusiva que genera comunidad.
- Oportunidad de crecimiento y expansión.