¿Querés asesorarte sobre esta marca?

El Lagar nace de la historia de superación de Mariam Marún, quien tras ser diagnosticada como celíaca e intolerante a la lactosa, decidió transformar este desafío en una oportunidad para ofrecer a todos una alimentación saludable, inclusiva y sobre todo deliciosa. Formada como chef especializada en cocina saludable y certificada como Health Coach por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York, el restaurante surgió a partir de su propio viaje de transformación.

Datos Economicos
Canon de Ingreso USD 10.000
Inversión inicial estimada USD 55.000
Stock Inicial USD 6.777
Inversión total estimada USD 71.777
Regalías 3% sobre las ventas
Canon de publicidad  1% sobre las ventas
Recupero Desde 18 meses
Datos de la Franquicia
Prom. de empleados por local Desde 13 empleados
Duración del contrato 4 años
Tipo de Franquiciado Activo
Capacitación Si
Datos del Local
Dimensiones Mínimas Desde 110m2
Población Mínima 100.000
Local Llave en Mano Cogestionado

Próximamente

  • Concepto innovador y alienado a las tendencias actuales.
  • Historia familiar con 75 años de experiencia y tradición.
  • Innovación constante y productos de vanguardia.
  • Modelo de negocios probado y con respaldo.
  • Único restaurante en San Juan con comida inclusiva.
  • Compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la accesibilidad.
  • Visión inclusiva que genera comunidad.
  • Oportunidad de crecimiento y expansión.

    ¿Te interesa esta franquicia?

    Completá el formulario y nos pondremos en contacto a la brevedad.





    Encontrá mas franquicias rentables para invertir