¿Querés asesorarte sobre esta marca?

El Lagar nace de la historia de superación de Mariam Marún, quien tras ser diagnosticada como celíaca e intolerante a la lactosa, decidió transformar este desafío en una oportunidad para ofrecer a todos una alimentación saludable, inclusiva y sobre todo deliciosa. Formada como chef especializada en cocina saludable y certificada como Health Coach por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York, el restaurante surgió a partir de su propio viaje de transformación.
| Datos Economicos | |
|---|---|
| Canon de Ingreso | USD 10.000 |
| Inversión inicial estimada | USD 55.000 |
| Stock Inicial | USD 6.777 |
| Inversión total estimada | USD 71.777 |
| Regalías | 3% sobre las ventas |
| Canon de publicidad | 1% sobre las ventas |
| Recupero | Desde 18 meses |
| Datos de la Franquicia | |
|---|---|
| Prom. de empleados por local | Desde 13 empleados |
| Duración del contrato | 4 años |
| Tipo de Franquiciado | Activo |
| Capacitación | Si |
| Datos del Local | |
|---|---|
| Dimensiones Mínimas | Desde 110m2 |
| Población Mínima | 100.000 |
| Local Llave en Mano | Cogestionado |
- Concepto innovador y alienado a las tendencias actuales.
- Historia familiar con 75 años de experiencia y tradición.
- Innovación constante y productos de vanguardia.
- Modelo de negocios probado y con respaldo.
- Único restaurante en San Juan con comida inclusiva.
- Compromiso con la calidad, la sostenibilidad y la accesibilidad.
- Visión inclusiva que genera comunidad.
- Oportunidad de crecimiento y expansión.







